Desarrollo local : una entrevista a David Valenzuela. - Breslin, Patrick; Durbin, Paula (Virginia US: Fundación Interamericana, 2004)
Entrevista realizada a David Valenzuela, presidente de la Fundación Interamericana desde el año 2001, en la cual se discute acerca de las perspectivas del desarrollo local en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO REGIONAL; AYUDA LA DESARROLLO; ENTREVISTAS