Crisis energética y modelo energético ticos. - Jiménez, Roberto
Trata acerca del problema energético en Costa Rica y las acciones de política pública de corto, mediano y largo plazos que se están tomando en el sector transporte con el fin de disminuir la demanda de hidrocarburos importados y los efectos ambientales negativos, así como de las acciones prioritarias que se pueden acometer en otros sectores que permitan modificar las tasas de crecimiento de la demanda, y qué se puede hacer por el lado de la oferta que permita diversificar las fuentes energéticas.