Expansión petrolera, ambiente y TLC. - Alvarez, Mauricio
Señala que los acuerdos de libre comercio ponen en peligro la posibilidad de establecer regulaciones, modelos alternativos de desarrollo energético y políticas ambientales coherentes con el modelo de sostenibilidad que el país ha intentado promover. Muestra que pasaría con la Ley de hidrocarburos si se aprueba el TLC con Estados Unidos.