20 puntos básicos de la reforma agraria de la unidad popular. (La Habana CU: Universidad de La Habana, 1971)
Hace un recuento de los 20 puntos básicos de la reforma agraria chilena durante el gobierno de Salvador Allende.
Keywords: CHILE; HISTORIA AGRARIA; REFORMA AGRARIA; AGRICOLA; SALVADOR ALLENDE