Análisis de la situación política nacional. - Allende, Salvador 1908-1973 (Universidad de La Habana, 1971)
Reproduce el discurso pronunciado por Salvador Allende durante el acto inaugural del 23 Congreso del Partido Socialista, celebrado en La Serena, Chile.