Crónica del gobierno de la unidad popular. (La Habana CU: Universidad de La Habana, 1971)
Presenta una cronología de una serie de hechos políticos relevantes, alrededor del gobierno de Salvador Allende entre 1970 y 1971.
Keywords: CHILE; HISTORIA POLITICA; SALVADOR ALLENDE; CRONOLOGIA