Notas sobre integración, bienestar y evaluación de proyectos. - Lefeber, Louis (Santiago CL: ILPES, 1973)
Hace referencia a una serie de aspectos relacionados con la evaluación de proyectos, tales como la maximización del beneficio, el uso de los precios sombra, la elección de tecnología, la ponderación del bienestar presente, entre otros
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS; TECNOLOGIA; PRECIOS SOMBRA; BIENESTAR SOCIAL