Estado y proceso político en América Latina - Cardoso, Fernando Henrique, 1931-; Faletto, Enzo, 1935-2003 (México, D.F. : UNAM)
Discute acerca de las grandes transformaciones en el sistema capitalista y en el orden mundial, las implicaciones de la política internacional en la actuación latinoamericana a nivel mundial y la reorganización del orden político interno, especialmente del Estado, en América Latina y la reacción de los movimientos populares.
Keywords: AMÉRICA LATINA; CAPITALISMO; ESTADO; POLÍTICA; SISTEMAS POLÍTICOS