La crisis del Estado en América Latina - Lechner, Norbert (México, DF MX: UNAM)
Parte de la hipótesis de que el nuevo autoritarismo es una de las formas en que se manifiesta la crisis del Estado en América Latina. Señala que la crisis del Estado radica en una crisis de hegemonía y la crisis de hegemonía es reproducida por la crisis del Estado.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; SISTEMAS POLÍTICOS; AUTORITARISMO; CRISIS POLÍTICA