Formas de Estado y desarrollo del capitalismo en América Latina - Riz, Liliana de
Analiza en qué medida las conceptualizaciones acerca de la naturaleza del Estado emerge en sociedades latinoamericanas como respuesta de las clases dominantes locales a las crisis de la hegemonía política burguesa, en el contexto de profundas modificaciones en el desarrollo capitalista de esas sociedades.