La cuestión del fascismo - Cueva, Agustín (México, DF MX: UNAM)
Analiza las formas y características que reviste el fascismo latinoamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; SISTEMAS POLÍTICOS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; FASCISMO; DICTADURA