El fascismo como categoría histórica : en torno al problema de las dictaduras en América Latina - Boron, Atilio A. (México, DF MX: UNAM)
Analiza la existencia del fenómeno fascista de América Latina y su relación con el problema de la dictaduras.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; SISTEMAS POLÍTICOS; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; FASCISMO; DICTADURA