Economía y política en la crisis argentina : 1958-1973 - Portantiero, Juan Carlos
Analiza el comportamiento de los actores sociales institucionalizados durante la crisis argentina de los años sesenta y principios de los setenta. Aborda el espacio en el que los conflictos de clase se expresan como conflictos entre fuerzas que actúan en el Sistema Político.