Estado y burguesía industrial en Honduras. - Murga Frassinetti, Antonio (México, DF MX: UNAM)
Trata de describir y analizar la actitud de la burguesía industrial acerca del papel económico del Estado. Presta atención al papel del Estado en el proceso de industrialización, la forma como percibe la burguesía en el papel desempeñado por ese Estado y la politización empresarial en tanto mecanismo de influencia en la toma de decisiones. Toma como referencia entrevistas y encuestas aplicadas a 57 industriales.
Keywords: HONDURAS; ESTADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; INDUSTRIALIZACION; BURGUESIA