Selección bibliográfica sobre los principales partidos políticos mexicanos. 1906-1970. - Vázquez, Verónica
Selección bibliográfica, tanto de las publicaciones de los partidos como de los trabajos que sobre ellos se han escrito, ubicadas en los principales archivos de la ciudad de México.