Enclaves y sistemas de relaciones industriales en América Latina. - Zapata, Francisco (México, DF MX: UNAM)
Trata de caracterizar al enclave como forma de organización de la producción. Analiza las categorías sociales e institucionales del enclave: los trabajadores, el sindicato, el personal técnico y los conflictos.
Keywords: AMERICA LATINA; CAPITALISMO; PRODUCCION; RELACIONES DE PRODUCCION; TRABAJADORES; SINDICATOS; ENCLAVE