El método estructuralista genético para el análisis de la literatura. - Sefchovich, Sara (México, DF MX: UNAM)
Resumen breve del método de análisis sociológico de la literatura elaborado por Lucien Goldman en Francia, además de algunas criticas enfocadas a cuestiones muy específicas respecto a la posibilidad de utilizarlo para trabajar sobre alguna obra.
Keywords: FRANCIA; SOCIOLOGIA; ANALISIS SOCIOLOGICO; METODOLOGIA