Descripción bibliográfica : productos parciales y finales de los proyectos y actividades académicas de investigación, extensión y docencia 2002-2004. (UNA, 2005)
Incluye la descripción bibliográfica de los proyectos y actividades académicas de investigación, extensión y docencia realizadas en la Facultad de Filosofía y Letras entre el 2002 y 2004.