Desarrollo humano, cambio social y crecimiento en América Latina. - Naciones Unidas (Santiago CL: CEPAL, 1975)
Presenta un balance general de la situación económica y social de América Latina a mediados de la década de los sesenta. Presta atención a la cuestión del desarrollo humano.
Publicado en: Cuadernos de la CEPAL
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CRECIMIENTO ECONOMICO; CAMBIO SOCIAL; DESARROLLO HUMANO; DATOS ESTADISTICOS