Quinto informe de labores. - Acuña Castro, Yolanda; Consejo Universitario; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 2005)
Presenta el Quinto Informe de Labores de la Representante Administrativa al Consejo Universitario 2000-2005, Máster Yolanda Acuña Castro.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CONSEJO UNIVERSITARIO; INFORMES DE ACTIVIDADES; ARCHISO