La crisis integral de Chile - Ahumada, Jorge (Santiago, Chile : Editorial Universitaria, 1966)
Analiza la crisis económica, sociopolítica y cultural vivida por Chile en la década de 1960.
Keywords: CHILE; PROBLEMAS SOCIALES; CRISIS POLÍTICA; CRISIS SOCIAL; RECESION ECONOMICA