El socialismo chileno : a través de sus congresos. - Jobet, Julio César, (Editorial Prensa Latinoamericana, 1965)
Suministra un panorama general de la trayectoria política del Partido Socialista en Chile y trata de dejar claro su papel de guia de la clase trabajadora de Chile, por su clarividencia ideológica y honestidad política.