La estrategia de desarrollo espacial en Chile [1970-1973]. - Bedrack, Moisés, (Ediciones Siap, 1974)
Analiza la estructura espacial de la economía chilena, prestando atención aspectos como el proceso de desconcentración, la planificación del desarrollo espacial, la implementación sectorial del desarrollo espacial y el sistema regional de centros poblados.