Tenencia de la tierra y desarrollo socio-económico del sector agrícola. - Comité Interamericano de Desarrollo Agrícola (Santiago CL: CIDA, 1966)
Examina la estructura económica y social de Chile, prestando atención al sector agropecuario. Analiza las relaciones que en conjunto se establecen alrededor de la estructura de la tenencia de la tierra.
Keywords: CHILE; DESARROLLO ECONOMICO; ESTRUCTURA ECONÓMICA; SECTOR AGRICOLA; TENENCIA DE LA TIERRA; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; AGRICOLA