Proceso a una democracia : el pensamiento político de Jorge Prat. - Arnello Romo, Mario
Recoge los aspectos fundamentales del pensamiento expuesto por Jorge Prat, a través de la intensa campaña de la candidatura presidencial independiente 1963-1964.