La economía de Chile en le período 1950-1963 - Universidad de Chile; Facultad de Ciencias Económicas; Instituto de Economía (Santiago CL: Universidad de Chile, 1963)
Análisis de la situación económica de Chile entre 1950 y 1963, prestando a tención al curso del proceso inflacionario crónico. Examina la situación particular de cada uno de los sectores económicos.
Keywords: CHILE; ECONOMIA; INDICADORES ECONOMICOS; INFLACION; DATOS ESTADISTICOS