Problemas de la cooperación rural. - Astorga, Enrique; Hidaglo, Pedro; Centro de Estudios Sindicales y Cooperativos; Universidad de Chile (Santiago, Chile : Universidad de Chile, 1970)
Contiene una serie de documentos sobre el Cooperativismo en Chile en sus diversas ramas, enfatizando en el cooperativismo rural.
Con
Keywords: CHILE; ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; COOPERATIVISMO; COOPERRATIVAS; EDUCACIÓN RURAL; EDUCACIÓN COOPERATIVA