Foro sobre la autogestión de la empresa. (Universidad Católica de Chile, 1968)
Da a conocer el contenido del foro sobre "La Autogestión de la Empresa", realizado en Chile en noviembre de 1968, en el cual especialistas de los sectores públicos, empresariales, laborales y universitarios discutieron acerca de la necesidad de una reforma de la empresa mediante un sistema de autogestión.