Catálogo de Trabajos Finales de Graduación. Licenciatura y Maestría en la Escuela de Trabajo Social, 1967-2004. (UCR, 2004)
Presenta un índice de los principales trabajos de graduación de la Escuela de Trabajo Social del UCR, comprendido durante los años 1967-2004.