Catálogo de Trabajos Finales de Graduación. Licenciatura y Maestría en la Escuela de Trabajo Social, 1967-2004. - Universidad de Costa Rica; Biblioteca Eugenio Fonseca Tortós; Escuela de Trabajo Social; Facultad de Ciencias Sociales (San José CR: UCR, 2004)
Presenta un índice de los principales trabajos de graduación de la Escuela de Trabajo Social del UCR, comprendido durante los años 1967-2004.
Keywords: COSTA RICA; UCR; TESIS