Perfilando la investigación en rehabilitación psiquiátrica. Percepciones de los investigadores ["stakeholders"]. - Weeghel, Jaap van
Explora las visiones de los investigadores y otros agentes responsables implicados acerca de aspectos críticos de la investigación en rehabilitación psiquiátrica.