Perfilando la investigación en rehabilitación psiquiátrica. Percepciones de los investigadores ["stakeholders"]. - Weeghel, Jaap van; Kroon, Hans (Zaragoza ES: Universidad de Zaragoza; Caja de Ahorros de la Inmaculadad [CAI]; Instituto de Salud Carlos III, del Ministerio de Sanidad)
Explora las visiones de los investigadores y otros agentes responsables implicados acerca de aspectos críticos de la investigación en rehabilitación psiquiátrica.
Keywords: PSICOLOGIA; PSIQUIATRÍA; REHABILITACION; INVESTIGACION; INVESTIGADORES