Implicaciones teóricas de una concepción del Estado capitalista como relación social : [notas de investigación]. - Théret, Bruno (México, DF MX: Ediciones El Caballito)
Trata de mostrar que existe la posibilidad de una reconstrucción del concepto de Estado en el nivel de abstracción correspondiente al que fue desarrollado por Marx con respecto al "capital en general". Formula algunas implicaciones teóricas de esta reconstrucción.
Keywords: ESTADO; CAPITAL; TEORIAS DEL ESTADO; ECONOMIA CAPITALISTA; MARXISMO; CAPITALISMO