La cuestión del Estado en los países capitalista "subdesarrollados" : algunos problemas de método. - Solís, José Luis
Aproximación al problema del Estado en la "periferia subdesarrollada", bajo la forma de un conjunto de tesis provisionales al respecto. Revisa el problema del método en el análisis del Estado en las economías subdesarrolladas.