Contribución a la crítica de la teoría del capital monopolista de Estado. - Wirth, Margaret (México, DF MX: Ediciones El Caballito)
Intenta explicar por qué la teoría del capitalismo monopolista de Estado parece insuficiente para determinar las posibilidades y los límites de la intervención del Estado.
Keywords: ESTADO; CAPITAL; TEORIAS DEL ESTADO; INTERVENCIÓN DEL ESTADO; ECONOMIA CAPITALISTA; MARXISMO; CAPITALISMO