La teoría marxista de la crisis, del capital y del Estado. - Yaffe, David S. (México, DF MX: Ediciones El Caballito)
Interpretación marxista de la teoría de las crisis. Examina numerosas críticas de las posiciones de Marx, así como las dos versiones corrientes: la teoría del subconsumo y la teoría de la desproporcionalidad.
Keywords: ESTADO; TEORIAS DEL ESTADO; ECONOMIA CAPITALISTA; MARXISMO; TEORIA DE LA CRISIS; CAPITAL