El Estado contemporáneo y el marxismo. - Vincent, Jean Marie (México, DF MX: Ediciones El Caballito)
Analiza desde la perspectiva marxista la transición del Estado burgués a un Estado al servicio de los monopolios que se trata de poner al servicio de la nación.
Keywords: ESTADO; TEORIAS DEL ESTADO; ECONOMIA CAPITALISTA; MARXISMO; BURGUESIA; MONOPOLIOS