Ingeniería genética, o la herramienta para modificar el curso de la vida. (UNA-FCS-IDESPO, 2004)
Define qué es la ingeniería genética, sus implicaciones en la vida cotidiana y los riesgos que representa para el ambiente y la salud. Hace una breve referencia a la campaña de Greenpeace para impedir la liberación de transgénicos.