Biodiversidad, bioseguridad y recursos genéticos. (UNA-FCS-IDESPO, 2004)
Muestra la posición del Movimiento Campesino Internacional con respecto a los recursos genéticos, los derechos de los agricultores y las comunidades rurales. Incluye la propuesta de la Vía Campesina sobre los Derechos del Agricultor.