T.S. Eliot : significado y metamorfosis. - Tomlinson, Charles
Presenta un análisis sobre el significado de la lengua en la poesía y las diversas transformaciones de las que es objeto el quehacer de los poetas, haciendo alusión a T.S. Eliot el cual presenta una forma de arte fragmentado en donde utiliza el mito y la metamorfosis en su poesía.