La educación sexual en la niñez. - Segura, Delia Emilia de (San José CR: Instituto de Higiene Mental "Mariano L. Coronado")
Manifiesta la importancia que el niño tenga nociones de cuál ha sido su origen, de cómo ha sido creado el mundo que él contempla a su alrededor.
Keywords: PSICOLOGIA; NIÑOS; PSICOLOGÍA DEL NIÑO; DESARROLLO DEL NIÑO; SEXO; SEXUALIDAD; EDUCACION SEXUAL