El adolescente en el hogar. - Caballero R. v. de Ramírez, Anita (San José, Costa Rica : Instituto de Higiene Mental "Mariano L. Coronado")
Considera al adolescente como un elemento receptivo en las relaciones familiares; y al hogar en cuanto a su responsabilidad en la formación del carácter y la personalidad de los hijos.
Keywords: PSICOLOGIA; JUVENTUD; ADOLESCENTES; FAMILIA; RELACIONES FAMILIARES