Por nuevas estrategias de desarrollo rural - Chonchol, Jacques (Guatemala GT: SIAP)
Analiza el rol subordinado del sector rural en las estrategias de desarrollo aplicadas y se exploran los contenidos que deberán tener las nuevas estrategias.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; DESARROLLO RURAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; AGRICOLA