Desarrollo rural : necesidad de un análisis estructural asentado en la consideración explícita de sujetos sociales. - Mizrahi, Roberto
Plantea la necesidad de un análisis estructural basado en la consideración explícita de sujetos sociales para influir positivamente en el desarrollo agrícola.