Desarrollo rural : necesidad de un análisis estructural asentado en la consideración explícita de sujetos sociales. - Mizrahi, Roberto (Guatemala GT: SIAP)
Plantea la necesidad de un análisis estructural basado en la consideración explícita de sujetos sociales para influir positivamente en el desarrollo agrícola.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO AGRICOLA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; AGRICOLA