El fin de los paradigmas - Aranda O., Enrique
Examina la noción de paradigma a la luz de los recientes desarrollos de la filosofía ontológica, analítica y hermenéutica, así como del postestructuralismo. Indica las nuevas directrices en el devenir de las psicologías, esbozándose sus posibles evoluciones futuras.