Inventário de práticas docentes que favorecem a criatividade no ensino superior. - Soriano de Alencar, Eunice M.L.; Souza Fleith, Denise de; Universidade Católica de Brasilia; Universidade de Brasilia (Porto Alegre BR: UFRGS, 2004)
Trata acerca de la construcción y la validación de un instrumento que contribuya en la percepción de estudiantes universitarios con respecto a los comportamientos que presentan sus maestros y la implementación de prácticas educacionales los cuales favorecen el desarrollo y la expresión de la creatividad de los estudiantes.
Keywords: BRASIL; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; PSICOLOGIA; PSICOPEDAGOGIA; ESTUDIANTES; DOCENTES