Drogas y políticas públicas en Argentina. - Inchaurraga, Silvia (Toulouse FR: Université de Toulouse Le Mirail)
Analiza la política de drogas argentina y los daños ocasionados por la lógica demonizadora de las drogas y en especial la ley de drogas 23737.
Keywords: ARGENTINA; PROBLEMAS SOCIALES; DROGAS DE USO INDEBIDO; DROGADICCIÓN; LEGISLACIÓN; GOBIERNO KIRCHNER