El endeudamiento externo de Rusia : situación actual y perspectivas - Smitienko, Boris
Analiza la evolución de la deuda externa de Rusia, examinando el proceso de la sucesión de la deuda externa soviética por la Federación rusa y la situación actual del endeudamiento externo de ese país euroasiático.