Acceso a los medios de comunicación y ciudadanía democrática. - Kitzberger, Philip (Buenos Aires AR: Konrad-Adenauer-Stiftung)
Aborda el problema de la tensión entre asimetría de acceso mediatico y ciudadanía democrática. Analiza la relación entre democracia y medios de comunicación, el rol de éstos en la selección de problemas y construcción de agendas públicas, así como el impacto de éstas en las decisiones de política pública.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; MEDIOS DE COMUNICACION; POLITICA; MARKETING POLITICO